Porto-bezahlt-Logo

Verwenden Sie ein Porto-bezahlt-Logo für den Massenversand

Massenversand (Geschäftspost, Broschüren, Zeitschriften und Tageszeitungen) werden mit dem Porto-bezahlt-Logo von PostNL frankiert.

Bitte berücksichtigen Sie: Die Verwendung des Namens PostNL auf Zustellungen begrenzt ist, die PostNL ausführt. Jegliche unerlaubte Nutzung ist verboten.

Porto-bezahlt-Stempel

Die meisten Druckereien in den Niederlanden haben Zugriff auf unser Porto-bezahlt-Logo. Sie können das Logo auch selbst anbringen, indem Sie den Porto-bezahlt-Stempel verwenden. Nehmen Sie bitte für weitere Informationen mit uns Kontakt auf.

Kontakt

Bitte berücksichtigen Sie: Dass die unten stehenden Abbildungen nur illustrativen Zwecken dienen und nicht zur Nutzung geeignet sind. Bitte verwenden Sie stattdessen die Bilder in den Zip-Beständen.

PostNL Porto bezahlt: Nutzung innerhalb der Niederlande

PostNL Porto bezahlt: internationale Nutzung

PostNL Porto bezahlt: nutzung innerhalb der Niederlande und internationale Nutzung

Logos werden in Adobe Illustrator gemacht und sind in den folgenden Formaten erhältlich:

• AI: für AppleMacintosh-Anwendungen (z.B. InDesign, Illustrator)
  • EPS: für andere Druckanwendungen (z.B. Windows)
  • JPG: für Bildschirmanwendungen (Webseiten, PowerPoint, Word)
  • PNG: für Bildschirmanwendungen (Webseiten, PowerPoint, Word)
  • TIF: für Bildschirmanwendungen (Webseiten, PowerPoint, Word)
  • PDF: ausschließlich für Musterzwecke, nicht zur Reproduktion