Priority-Logo

Nutzen Sie das Priority-Logo, um die Priority-Zustellung Ihrer Post zu gewährleisten

Post mit Priority-Logo wird vorrangig zugestellt.

Bitte berücksichtin Sie, dass die unten stehenden Abbildungen nur zur Veranschaulichung dienen und nicht zur Nutzung geeignet sind. Bitte verwenden Sie stattdessen die Bilder in den Zip-Beständen. Nicht die Größe (5 x 1,5 cm) ändern und keine andere Farbvariante als die unten abgebildeten verwenden.

Name
Typ
Bestand

Blaue Version

Priority logo - Blue colour version
EPS
zip (20Kb)
Priority logo - Blue colour version
JPG
zip (22Kb)

Schwarzweiße Version

Priority logo - Back and white version
EPS
zip (19Kb)
Priority logo - Back and white version
JPG
zip (19Kb)
Logos werden in Adobe Illustrator gemacht und sind in den folgenden Formaten erhältlich:
  • JPG: für Bildschirmanwendungen (Webseiten, PowerPoint, Word)
  • EPS: für andere Druckanwendungen (z.B. Windows)